Корзина пуста
+7-777-246-27-88,
+7 (7232) 57-61-51, 20-78-08
ежедневно с 09:00 до 18:00
г. Усть-Каменогорскул. Леваневского 23/1

Автопогрузчики в Казахстане

07.05.2017

Автопогрузчик — это вилочный погрузчик с двигателем внутреннего сгорания. По типу используемого топлива выделяют дизельные, газовые, бензиновые погрузчики. Основное предназначение данного вида техники — подъем и транспортировка грузов на паллетах. Автопогрузчик в основном используют на открытых площадках или хорошо проветриваемых помещениях в силу токсичности выхлопных газов. Однако, газовые погрузчики значительно дружественнее экологи и могут использоваться в закрытых помещениях.

В отличие от электропогрузчиков автопогрузчикам не требуется времени на подзарядку батарей и они могут работать на улице практически при любой погоде до 23 часов в сутки. Кроме того использование двигателя внутреннего сгорания позволяет обеспечит большую мощность и производительность.

дизельный вилочный погрузчик

Дизельный погрузчик

Дизельный погрузчик - является одним из самых широко распространенных видов вилочных погрузчиков. Вместе с электрическими, бензиновыми, газовыми погрузчиками они составляют группу вилочных погрузчиков для перемещения и транспортировки грузов, которые являются неотъемлемой частью оборудования на складах, в гаванях, лесопилках, больших торговых центрах и многих других местах, где продукция с хранится и складируется на поддонах.

Дизельный двигатель был разработан в 1893 году и назван в честь его изобретателя — немецкого инженера Рудольфа Дизеля. Он много экспериментировал и использовал в качестве топлива угольную пыль и даже арахисовое масло. Сейчас дизельное топливо является продуктом переработки нефти, но имеет немного другие свойства от бензина, а именно способность к моментальному воспламенению. Поэтому топливо в дизельных двигателях загорается от температуры компрессии. В этом и заключается разница между бензиновым и дизельным двигателями, первый из них воспламеняется от искры.

Особенности дизельных погрузчиков

Дизельные вилочные погрузчики — это идеальное решение для выполнения работ на открытых территориях вне помещения. Хотя и не желательно их использование внутри склада или фабрики из-за шума и опасных выхлопных газов, они все же имеют некоторые преимущества над электрическими погрузчиками.Дизельные погрузчики более мощные и имеют больший срок эксплуатации. Более того, они способны работать на протяжении всего дня, в отличии от электрических погрузчиков, даже с полным зарядом батареи, которые нужно менять. Заправка дизельного погрузчика не составляет никаких проблем. На многие современные дизельные погрузчики можно установить специальный катализатор, наличие которого позволяет использование дизельных погрузчиков в закрытых помещениях.

Дизтопливо принято считать самым дешевым видом топлива для двигателей внутреннего сгорания. Дизельные погрузчики экономны, так как расход топлива невелик, и дизельное топливо дешевле бензина. Также эти погрузчики неприхотливы, могут использоваться при любых погодных условиях. В сравнении с другими погрузчиками с двигателями внутреннего сгорания, дизельные вилочные погрузчики являются более динамичными и маневренными. Причиной этому служит тот факт, что в отличии от газовых погрузчиков, у которых топливный балон расположен снаружи в задней части погрузчика, дизельные погрузчики имеют внутреннюю топливную систему.

Покупая вилочные погрузчики в нашей компании, клиент получает исчерпывающую информацию по всей имеющейся продукции. Наши специалисты грамотно подскажут возможность правильного выбора и помогут выгодно купить понравившуюся модель вилочного погрузчика или навесного оборудования.

Вилочные погрузчики в Казахстане пользуются большим спросом, тоже самое, уверенно можно сказать и о других городах, куда мы поставляли складскую технику. Хорошие отзывы клиентов о возможностях купленной у нас техники и навесного оборудования свидетельствуют о высоком качестве предлагаемого товара.