Корзина пуста
+7 (7232) 57-61-51ежедневно с 09:00 до 17:00
г. Усть-Каменогорскул. Леваневского 23/1

Автотягач дизельный в Казахстане

08.11.2017

Дизельные тягачи созданы для транспортировки и перемещения различных грузов на складе или производстве. Этот вид тягачей прост в обслуживании и неприхотлив эксплуатации. Дизельные тягачи разделяются по сфере использования и по грузоподъемности. Тягачи - достаточно универсальные машины, которые могут выполнять широкий спектр задач.

Дизельные тягачи – это востребованный вид складской техники, изготовленный на высокотехнологичных заводах зарубежных производителей. Строгий контроль качества на всех этапах производства исключает брак и гарантирует высокую надежность техники. Все тягачи изготовлены с использованием высококачественных компонентов и деталей.

Представленные в каталоге дизельные тягачи оборудованы системами контроля подъема груза, что значительно повышает безопасность при проведении работ. При разработке дизельных тягачей немаловажную роль отвели комфорту и безопасности водителя техники.

В каталоге представлен широкий ассортимент дизельных тягачейразличных модификаций. Использование этой техники позволяет значительно повысить эффективность работ на складе или производстве. Даже при интенсивном использовании, производитель дает гарантии, что техника будет работать долгое время без поломок и без снижения эффективности.

Новое поколение дизельных тягачей Рекорд DT является наследником старой серии автотягачей, производимых в течении 20 лет компанией "Балканкар Рекорд" АО. Серия отличается современным дизайном и высокой надежностью. Двухместная кабина, обеспечивающая комфорт, может быть выполнена в двух вариантах: с классическами дверцами или так называемыми дверцами "гибкого типа". Возможен монтаж двигателей DEUTZ

Дополнительная информация

Шасси: прочная и рационально оформленная сварочная конструкция, обеспечивающая надежное крепление отдельных систем, узлов и агрегатов. Дизельные автотягачи оснащены прочной надежной защитной крышей, которая служит в качестве базы для современно оформленной просторной кабины, поставляемой по заказу. Сиденье водителя — регулируемое, с отличными эргономическими качествами.

Рулевое управление: оснащено гидростатическим усилителем типа ХУ 120-0/1. Усилие, прилагаемое для поворачивания руля минимально и таким образом , работа водителя значительно облегчена.

Электрооборудование: построено по однопроводной схеме с выведенным на «массу» отрицательным полюсом. Питание производится от двенадцативольтной аккумуляторной батареи и генератора переменного тока, оснащенного диодным выравнителем напряжения и реле-регулятором. Комбинированные фонари, фары, указатели поворота и звуковая сигнализация соответствуют международным транспортным и дорожным нормам и обеспечивают полную безопасность при движении.

Контрольно-измерительные приборы: счетчик моточасов, указатель количества топлива, термометр охлаждающей жидкости, сигнальная лампочка указателя отсутствия тока зарядки батареи, сигнальная лампочка указателя давления масла в двигателе, манометры следящие за давлением воздуха в тормозной системе установлены на щите перед водителем и позволяют постоянно следить за состоянием машины.

Двигатель: четырехцилиндровый, четырехтактный рядный дизель с непосредственным впрыском топлива. Система охлаждения — жидкостная, с принудительной циркуляцией и регулировкой температуры с помощью термостата. Радиатор — трубчато-пластинчатого типа.